Anfrage starten  >>

Neu: CranVital Cranberry Aktiv-Sirup.





Mit Beerenkräften für Vitalität und Gesundheit.


Feines Aroma
CranVital sieht gut aus – und schmeckt noch besser. CranVital Aktiv-Sirup fasziniert durch seine schöne, tiefrote Farbe. Eine spezielle Rezeptur verwandelt den ursprünglich bitteren Cranberry-Geschmack in ein harmonisches Genusserlebnis.

Gehaltvolle Dosis
100 ml CranVital Aktiv-Sirup sind so wirkungsvoll wie eine 750 ml Flasche mit 100%igem Cranberry Muttersaft. Schon 10 ml CranVital Aktiv-Sirup decken den Tagesbedarf an Cranberry Saft. Jeder Packung beigefügt ist eine Pipette, mit der man CranVital ideal dosieren und Tees, Säften, Müsli etc. beimischen kann.

Preiswerte Spitzenqualität
CranVital ist gut und günstig. Gut, weil wir nur Original Cranberries aus dem Norden der USA verwenden, wo sie ein ideales Klima vorfinden um ihre Gesundheit fördernden Substanzen zu entwickeln. Günstig, weil wir direkt importieren und den Preisvorteil an Sie weiterreichen.

Wertvolle Wirkstoffe
Vielfach die Gesundheit fördernde Pflanzenstoffe sind in CranVital in hoch konzentrierter Dosis vereint, etwa antioxidative Substanzen Polyphenolen und Phenolen sowie Proanthocyanidine.



Cranberries – gesund bis ins Detail


Antioxidantien – gut gegen Krebs, Diabetes und Rheuma: Cranberries weisen die höchste Konzentration an Polyphenolen und freien Phenolen auf. Im Vergleich zu 20 anderen Früchten leisten sie damit die höchste antioxidative Gesamtwirkung.

Antihaft-Effekt – gut für den Harntrakt: Proanthocyanidine (verdichtete Tannine) hindern Bakterien daran, sich an Harntrakt-Gewebezellen zu heften. Sie werden aus dem Körper gespült werden bevor eine Infektion entsteht.

Sekundäre Pflanzenstoffe – gut für Herz und Blutkreislauf: Deutliche Mengen an Flavonoiden und Polyphenolen verhindern die Oxidation von „bösem” LDL-Cholesterin.



Warum CranVital® Aktiv-Sirup so wertvoll für die Gesundheit ist



Antioxidantien schützen Körperzellen vor dem Angriff durch Freie Radikale. Die aggressiven Moleküle entstehen bei Stoffwechselprozessen oder Belastungen durch Nikotin, UV-Strahlung, Alkohol usw. und gelten als Verursacher für Krebs, Diabetes, Atherosklerose, rheumatische Erkrankungen und vorzeitige Hautalterung.

Wissenschaftler der Universität Wisconsin, USA, bestätigten, dass die Proanthocyanidine der Cranberry – im Vergleich zu anderen Nahrungsmitteln wie Trauben- und Apfelsäfte, Grüner Tee oder Schokolade – eine einzigartige Struktur besitzen, die der Grund für diese besondere Eigenschaft ist.

Forscher der Universität Laval, Kanada, haben nachgewiesen, dass der regelmäßige Genuss von Cranberry-Extrakten „gutes” HDL-Cholesterin im Blut um durchschnittlich 8% steigen lässt. Ein Zeichen, dass die Arterien von dem angesammelten Cholesterin gereinigt wurden, was wiederum einen positiven Effekt für das Herz darstellt.



3text · Holger Liebert · Wollinweg 1 · 23570 Lübeck · Telefon +49 (0) 4502 30 78 24 · www.3text.de